Heute schon die Bierzeitung gelesen?
Bier gehört traditionell zu Bayern.

Rezepte, Berichte und Reportagen
Spritziges Weißbier, herbes Pils, stammwürziges Bockbier und untergäriger Zoigl munden am besten in guter Gesellschaft, in Biergärten, Wirtshäusern, auf Volksfesten und in Zoiglstuben.
Neben der üppigen Bierlandschaft lockt Ostbayern mit einer starken Gastronomie, in Sterne-Restaurants und Gasthöfen stehen junge, kreative Gerichte und traditionelle bayerische Spezialitäten aus heimischen Produkten wie dem Abensberger Spargel, Juradistl-Lamm und Oberpfälzer Karpfen auf den Speisekarten.
Auf einen appetitlichen Streifzug durch das große, bunte und stets köstliche Angebot an Speis und Trank in Ostbayern und dem auch kulinarisch eng verbundenen Böhmen lädt die Bierzeitung ein.
Rezepte, Berichte und Reportagen wecken in der aktuellen Ausgabe die Lust auf einen Schlemmerurlaub. Dazu gibt es wie jedes Jahr zahlreich Anekdoten, Kultur-Tipps und Ausflugsideen.

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Die Bierzeitung und viele weitere Prospekte können kostenlos bestellt werden unter www.ostbayern-tourismus.de.