
Regensburger Bratwürstl
Genuss in der historischen Wurstkuchl

Kulinarischer Renner seit 850 Jahren
Die rauchigen Grillwürstl aus Regensburgs "Historischer Gar- und Wurstküche" sind seit mehr als 850 Jahren ein kulinarischer Renner. Vielleicht auch deshalb, weil die Mini-Grillwürste traditionell und unverändert einst wie heute aus purem Hinterschinken und kernigem Rückenspeck vom Schwein mit einer streng geheim gehaltenen Gewürzrezeptur hergestellt und über offenem Holzkohlenfeuer gegrillt werden.
Serviert werden sie mit süßem Senf, ebenfalls aus eigener Herstellung und verfeinert mit Honig aus der Region, und Sauerkraut von einem heimischen Bauern und in einem "Schwarzer Kipferl", einem mit Kümmel verfeinerten Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl von der Regensburger Bäckerei Schwarzer. "Markenzeichen" ist neben ihrem besonderen Geschmack ihr Miniformat.
Geschenke-Tipp
In Dosen luftdicht verpackt gehen die Würstl nach Bestellung via Internet im Online-Shop heute an Liebhaber aus aller Welt von Amerika bis Australien. Mehr Infos:

Kontakt & weitere Infos
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